Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Межрайонный ЦЗН Зауралья

ГКУ межрайонный центр занятости населения Зауралья

Закончила в этом году ПТУ. Ищу работу. Возможно трудоустройство только на временную работу. Говорят, что центры занятости выплачивают материальную поддержку, если работа временная. Так ли это?

В случае обращения в службу занятости в целях поиска работы и признания вас безработным, вам может быть предоставлена государственная услуга по организации временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые.

Данная услуга может быть предоставлена вам как по предложению центра занятости, так и по вашему личному заявлению.

В период временного трудоустройства вам может быть оказана материальная поддержка не менее минимального размера пособия по безработице и не более 2-х минимальных размеров пособия по безработице.

Порядок предоставления данной услуги определяется административным регламентом предоставления государственной услуги по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые, который вы можете изучить на сайте Управления ГСЗН РБ (www.bashzan.ru).

Для получения услуги необходимо обратиться в Центр занятости населения по месту жительства.

Сегодня в республиканском банке
47 557
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
24 642
резюме

Каталог резюме

19 апреля специалист ГКУ межрайонный ЦЗН Зауралья организовала профориентационное мероприятие по программе «Школа личностного самоопределения — PROУСПЕХ» для учащихся МОБУ «Ирандык»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!