Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Межрайонный ЦЗН Зауралья

ГКУ межрайонный центр занятости населения Зауралья

Акция «#Спапойнаработу»

В преддверии Дня отца, который традиционно празднуется в третье воскресенье июня (в 2019 году — 16 июня), Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан выступило с инициативой проведения акции «#Спапойнаработу», которая впервые стартовала в 2018 году и получила положительный отклик жителей республики.

В рамках акции отцы приводят к себе на работу детей, знакомят со своей деятельностью, проводят экскурсию. Данная акция, с одной стороны, носит воспитательный характер, а с другой стороны, выполняет профориентационные задачи и поднимает статус отца в семье.

Уважаемые работодатели, откройте свои двери для посещения предприятия детьми ваших сотрудников! Понимание и уважение к труду родителей возможно лишь через увиденное своими глазами. Более того, основы выбора профессии детьми закладываются именно в семье! Это будет одним из лучших уроков по профессиональному самоопределению и вхождению в профессию.

Приглашаем к участию в акции «#Спапойнаработу» все предприятия и учреждения республики! Подарите детям возможность увидеть своих отцов не просто папами, а настоящими профессионалами и мастерами своего дела!

Мы ждем откликов! Надеемся на сотрудничество!

Акция проводится с 14 июня и до конца месяца.

Обновлено 10 июня 2019 Версия для печати

В связи с ограничительными мероприятиями, связанными с распространением новой коронавирусной инфекции, Министерством труда и социальной защиты РФ разрабатываются меры поддержки занятости на предприятиях РФ. Данные меры поддержки будут оказаны на основании сведений, предоставленных работодателями на Портале «Работа в России».

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо предоставить для получения государственной услуги по профессиональной ориентации?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости